オートマ限定免許しかもってない人がマニュアル免許を持っている人より
オートマ限定免許しかもってない人がマニュアル免許を持っている人よりも車運転が上手い場合はありますか? AT限定でも上手な人は多いですよ。限定無しでも下手な人も居ます。
クラッチ操作などそれ程難しい物では有りません。
大型免許を持っていても下手な人も居ます。 いくらでも居ます 免許の種別は関係ありませんから あります。
しかし、それは「マニュアル免許を持っている人のなかにも下手な人は当然いる」というだけのことです。
ちなみに上手い=「安全運転」と定義させていただきます。
他人から「あなた安全運転ですね」と言われるためのハードルってそんなに高いとは思えないので、「AT限定でも上手い場合が」というより「免許MTでも下手な場合が」の方が大いに当てはまると思いますよ。 あるでしょうね。
私は普通2種を所持しています。 >オートマ限定免許しかもってない人がマニュアル免許を持っている人よりも車運転が上手い場合はありますか
何処の事を言うのかで、話は別でしょうね。
具体的に説明をお願いします。
上手いのは多岐に及ぶでしょうし、
円滑な交通に即したマナーなのか、経験や技術なのか、何を見て判断しますか。
例えば、
歌が上手い、
ギターの演奏が上手い、
ドラムの演奏が上手い、
何処の何が上手いのか説明できるのでしょうか?
車両の間を縫うように走ることができるから?
ページ:
[1]