自動車免許を取ろうと思い先日教習所で受けた適性検査の結果が良
自動車免許を取ろうと思い先日教習所で受けた適性検査の結果が良くありませんでした。元々アクセルとブレーキを間違いそうだなとか不安ばかりで自分には向いてないとは思っていましたが適性検査でまさかこんな結果になるとは思っていませんでした。やはり免許を取るのはやめておいたほうがいいのでしょうか?
適性検査は正直あてになりませんし車乗り続けていれば普通は運転も上手くなるし不安はなくなります。
私も適性検査は最低でしたが今では運転する仕事をしています。 僕も、そんな感じの結果でした。でも、まあこんなもんか...みたいな感じで受け止めています。ただ、この結果に反してしっかり安全運転しようと心に留めています。 適性の結果如きでオロオロするなら免許取るの辞めたら良いかと。 もう一回に適性検査を受けることができます。
やってみたらどうですか? その適性検査あんまアテになんないですよ。
ページ:
[1]