鴻巣の免許センターで本免2回落ちました。 - それで、今日3
鴻巣の免許センターで本免2回落ちました。それで、今日3回目です。
東京の友達はノー勉で、裏校も行ってなく、余裕で合格してます。
埼玉だけなんでこんなに本免の試験は難しいんですか?
今日も裏校に行きますが、意味無い気がします。
多少は自分で勉強したし、那須高原出身なので学科や実技には自信があるのですが... 裏校ってウルトラとかですかね?
ウルトラの問題を丸暗記すれば高確率で受かるような気がしますけどね。 筆記試験は反復練習なので、練習問題で毎回95点取れるまでやりましょう。
実技… もしかして自動車学校いかずに免許センターで実技も受ける、所謂一発試験の受験ですかね?
一発試験は一発では受からないのが当たり前、というくらい難易度が高いです。 都道府県、全部 学科試験の問題は違いますので、埼玉県だけ難しいってのは無いと思います。東京の友達さんは実力なのか たまたまだったかは分かりませんが、ウルトラ頑張ってください。 俺も2回落ちた
勉強した事ないけど運良く3回目で受かった お気持ちはお察ししますが・・・どうも調子が良くない
ようですね。まぁ、大丈夫ですよ・・これで最後という
事でもないですし。
ページ:
[1]