免許を持っている人が免許を持っていない人を馬鹿にするのはおかしいと思いま
免許を持っている人が免許を持っていない人を馬鹿にするのはおかしいと思いませんか?私は興味無いので取らないんですが、免許がある友人に馬鹿にされます。 >>免許を持っている人が免許を持っていない人を馬鹿にするのはおかしいと思いませんか?私は興味無いので取らないんですが、免許がある友人に馬鹿にされます。↑↑↑
明らかにおかしいので、そういう者を友人とは定義しないで速やかに縁を切りましょう。 ええ。おかしいと思いますよ。なのでそんな下●との付き合いは止めましょう。「友人」などと言う大事な地位に置くのは相応しくありません。 私もおかしいと思います。運転免許の有無で人間の何を計れるというのか意味がわかりません。望めば誰でも取得可能な資格に何の優越感を感じるのか、司法試験や医師免許ではないのです。貴方を馬鹿にする事が自分の馬鹿さ加減を表している事にすら気がつかないかわいそうな人だと思って許してあげて下さい。
ページ:
[1]