免許合宿で持っていった方が良かったものとか、これは要らなかったな〜って物あれば
免許合宿で持っていった方が良かったものとか、これは要らなかったな〜って物あれば教えてください!あと大体の日程? 何時から何時は〇〇みたいな大雑把に教えて欲しいです… シャンプー、ボディソープ、洗濯用洗剤はいらなかったなぁと思いました。自分が行った合宿免許は寮に昔免許を取りに来てた人の、シャンプーやボディソープと洗濯用洗剤がまだあったのでいらなかった。
大体の日程はスケジュール表に書かれてます。大体10:00〜12:00まで学科と技能
(効果測定受けたい人は受ける。)
12:00〜14:00ぐらいにご飯
(スケジュールによって変わる、あと昼食は別に食べなくても良い)
大体12:30ぐらいに昼食食べ終わったとして13〜20:00の間に学科と技能 午前中と同じで効果測定受けたい人は受ける。
休み時間は午前中も午後もきちんとあります!大体休み時間中に効果測定とかやってたりするので、自分で時間を見つけて受けます。他に聞きたいことなどあったらどうぞお聞きください。
ページ:
[1]