マッチングアプリで出会った40歳の方が - 運転免許を持っていませ
マッチングアプリで出会った40歳の方が運転免許を持っていませんでした。
私は車がないと割と不便なとこに住んでいるため、
免許を持っていない男性にびっくりしてしまいました。とても良い方なのですが、お出かけとかするときにいつも私が運転…?とか考えると
ないかな…と思ってしまったのですが
心が狭いでしょうか?
彼は割と都会住みなので確かに車の運転は必要ありませんが、免許すらないのはどうかなと思ってしまいました。
彼曰く、必要性がないとのことです。 クルマは所有してなくてもいいと思うけどね、免許無いってのはないな。
今必要なくても資格だからね…邪魔になるもんじゃないし…
その人はやめときましょ。 車も家になかったら、免許取る必要性ないし
都会はバス、地下鉄、電車とか交通の便いいし
持ってない人多いです。僕も持ってないです。
仕事にも使わないし、通勤はバスか地下鉄ですし。 都内に住んでるからいらないって言ってる人結構いますよね。笑
高いから持てないだけです。
ないものはないし
不便なものは不便に変わりない
自分も前に車のない方とお付き合いしましたが本当に面倒でしたよ。
結局遊ぶのも全部車移動になるので全部運転してましたが、車持ちの人と出会ってすぐ別れちゃいました。笑 >>彼は割と都会住みなので確かに車の運転は必要ありませんが、免許すらないのはどうかなと思ってしまいました。
↑↑↑
つまり貴女のような方には相応しくない男性だった…という事です。
縁が無かったと言うことで、諦めましょう。 ブロックしていいですよ
免許ないとかあり得ません
ページ:
[1]