私は熊本に住んでて、来週に普通自動車免許の学科試験を免許センターに行き
私は熊本に住んでて、来週に普通自動車免許の学科試験を免許センターに行き受けます。旭屋に行きたいと思っています。自分自身結構勉強はしてる方(だと思いたい)ですが、本免試験は一発合格したいので、行くことを決意しました。
もしよろしければ、旭屋の的中率や、本免試験は簡単なのか、どういう問題が多いのかなど教えてもらえると嬉しいです。
僕の友達Aは3回、友達Bは2回落ちててその話を聞いて不安になりました。
追記
旭屋に対して何故か敵対心の強い方々がおられますがその理由も知りたいです。 うちのバカ息子は学科を2回落ちたので、旭屋に行かせました。
で、合格できました。
長女もアホだったので、最初から旭屋に行かせました。
で、一発で合格できました。
旭屋で勉強しての合格率などは分かりませんが、私が運転免許を取得したときからあるので、少なくとも40年以上営業しているのは間違いありません。
ということは、それなりの実績があるということです。
合格させる実績がないなら、早々につぶれているはずです。
ですので、学科に対して不安があるなら、旭屋で勉強しても損はないと思います。
もし落ちたら、その後は合格までの無料サービスがあったはずです。
>旭屋に対して何故か敵対心の強い方々がおられますがその理由も知りたいです。
ええ、いますね。
想像ですが、意地を張って旭屋を利用せず、旭屋を利用した友人・知人に先を越されたとかでしょうw 旭屋なんてドブに金を捨てるようなもんです
やめたほうが良い結構勉強してるならそれで
問題無いですよ
どんな問題って勉強してるのとほぼ同じです
問題集や効果測定は単に繰り返すだけだと
意味が薄いです問題文と答えの関係性を暗記
すれば楽勝です。 裏校ってやつですか?
普通そんなとこ行かなくても、殆どの人は一発合格してますよ。
競馬のノミ屋や占いと一緒で、当たるか当たらないかわからないのに金を払うなんて、無駄な事だと思います。
ページ:
[1]