mt免許は必要ないからat限を取るってのは普通だと思いますがmt免許を取ろ
mt免許は必要ないからat限を取るってのは普通だと思いますがmt免許を取ろうとして難しくてat限にしたってやつやばくないですか? 最早、息してる価値すら無いと思う。 元指導員です。やってみなきゃ分からない事も多いですからね。思っている事と、出来る事は別です。 やばくはありません。
その人が必要性や意欲等を考えて、折り合いをつけてAT限定に変更したなら、それでいいんじゃないでしょうか。
私は変更を勧められた位、MTは不向きだが意地で無理にやり通した口なんで、教習所にしたらそれはそれでやばい奴だったかも…(⌒▽⌒) ヤバくはない。
単にMTやる気なかっただけ。
本当はATが良かっただけ。
知恵袋とか見てるとそんな印象。やる気あるならできるでしょうから。今の若者はクラッチの役割なんか分からないまま車に乗るわけですが、教本もろくに読みもしないで理解できるものじゃありません。やる気なきゃ無理ですよ。
なのでヤバくはないです。やる気がなくて本当はATにしたかっただけ。 何もやばくないと思います。質問者さんのほうがやばいですよ。
ページ:
[1]