車の免許有ります。 - 中型二輪の卒検合格して、免許の申請に行けば
車の免許有ります。中型二輪の卒検合格して、免許の申請に行けば乗れるんやと思うんですが、納車予定日までに、県のところ(大阪なら門真、兵庫なら明石すみません名所がいまいち分かりません。)に行けそうになくて、色々調べてたら最寄りの警察署でもいける、とか色々あってよく分からないんで教えてください。
噂によると警察署で免許証の裏にハンコ押してもらえば仮で乗れる、、?最終的にはちゃんとした所に行かないとダメでも仮で乗れる方法とかあれば教えてください、語彙力ないです伝わった方だけ答えてください、自分で調べろとかはわかってます、調べたけどわからなかったからここで調べさせてください。宜しくお願いします。 基本免許証は、各免許センターでの交付となります。
ただ、都道府県によっては、管轄の警察署でも交付可能な所はありますが
申請から交付迄4週間程、要します。
尚、申請及び交付は、平日のみです。
加えて、免許の即日交付は、免許センターのみです。
詳しくは、最寄りの警察署又は、免許センターに確認した方が良いです。
小生は、急いでいなかったので警察署で併記しました。 二輪に中型なんてありません。
警察署で併記は出来ません。
仮で乗れる事もありません。 仮とかないと思います。
卒業後一年間有効なはずですが、一年先まで予定びっしりな芸能人ですか?
ページ:
[1]