免許についてです自分は1度は教習所を辞退しました。理由は教官の過剰な暴言
免許についてです自分は1度は教習所を辞退しました。理由は教官の過剰な暴言でトラウマになってるからです。
しかし今時間が経ちまして周りから早く免許を取れと言われています。確かに免許あった方が身分証とかでも運転する以外に色んなことに役に立ちますが行く勇気がありません…
命に関わることだから厳しくなるのも分かりますが人の身体的なこと、頭の出来が悪いなどの嫌味とか誹謗中傷を言っていい理由にはならないと思います。
自分は昔からメンタルが弱くすぐに傷つきやすい性格なのですがやはり鬱になってでも行くべきでしょうか? もしも暴言があれば即座に教習所に苦情を言いましょう
今は圧倒的に受講生の方が立場が上です
高圧的な教官などいませんよ 全開辞める前に、受付に行って、今の教官は、暴言を吐くから、他の教官にかえてくれと言えばよかった。辞める必要はなかった。暴言を吐いてくるようなら、怒鳴り返してやればいい。喧嘩すればいい。私もした。それから、受付にクレームを入れて、交代させた。
ページ:
[1]