免許取りたて事故思い出を教えてください。私は免許取って数ヶ月で信号赤
免許取りたて事故思い出を教えてください。私は免許取って数ヶ月で信号赤を見落として交差点突っ込みました。
元旦で友達を乗せていて、カッコつけて余裕を見せすような振る舞いで
しゃべりながら運転してたら、突っ込みました(笑)。
深夜だったので、幸いにも青信号側に車は来てなかった事で
九死に一生を得ました(笑)。
皆さんは免許取って浅い時期に間抜けな事故やミスありますか? 免許取って半年やっと自分の車を買ってすぐ(半月くらいで)にサーキットに行き横転しました。廃車になりました。FFのコンパクトカーでジムカーナデビューでの出来事でした。 雨の日に溝が浅いタイヤで舗装待ちで削り取った路面の窪地に貯まった水溜りに突っ込み舵が効かなくなり前方のシャリオグランディスに70km位で突っ込み回転しながらガードレールに刺さり全損しました
一歩間違えたら死んでました
ハイドロブレーニング現象です
これが運転の知識を得ようとしたルーツです 平成2年の免許取得後1ヶ月後ににシルビアS13を買いました。納車後24時間後にバックでブロック塀を倒しました。道を間違えたので某民間駐車場でバックしようとしたところ、よく見ずバックしたため上の緑の金網がない部分があることに気づかずフェンスから充分距離を取ったのに・・・
バンパー左端と心がへこみました
ページ:
[1]