今度ゼミ合宿に車で行くことになったのですが、私は免許を持っていません。運転
今度ゼミ合宿に車で行くことになったのですが、私は免許を持っていません。運転してもらうの申し訳ないなぁと思っているのですが、何か持っていた方がよいでしょうか?(飲み物やお菓子など)4人で行くのですが4人中2人は免許持ってて、もう1人の免許持ってない人が何か持ってきて自分は何もないってなったら嫌だな、、と思い、、
持っていった方がいい場合、どういうものがおすすめかも教えてほしいです。 運転する子達のご飯代・高速代・駐車場代は出してあげましょう。
それプラス、質問者さんもこれを機に、免許を取ってはどうでしょうか。 個人的にはイントロクイズとか、怖い話とかそういうの用意してくれてるとめちゃくちゃ良い後輩だな〜って思いますね。
もちろん飲み物やお菓子もいいですが、好みがあるので出来れば途中寄るコンビニなどで奢ってあげる方が良いかなと思います! その人と話し合ってはどうですか?
途中でトイレ休憩するでしょうから飲み物や間食を奢るとかで良いと思いますが。
ページ:
[1]