バイクの免許を最近取った人や取ろうとしてる人に質問ですあなたはこの中からどれを
バイクの免許を最近取った人や取ろうとしてる人に質問ですあなたはこの中からどれを選びますか?
1.欲しい新車が再販されるまでひたすら待ち続ける
2.高騰してても中古の中から好きなバイクを買う
3.妥協して他の新車を買う
4.買わない(落ち着くまでレンタル) 4ですが事情が違いました
バイクがあったので免許を取りました
今更大型免許を取ってもバイクが高すぎてきっと買えないと思っていました
でも期せずしてバイクが手に入りました
それに乗るために必要になりました どちらかといえば2だな(´・ω・`)
一応自分で組み立てられるから高騰してるなら解体屋で事故車でも買ってきて直して乗るでしょう(´・ω・`)
大型二輪を取ったばかりのときに乗っていたモンスターも、職場のお客さんのところの工場に置いてあった軽トラと衝突した事故車を買い取って乗ってました(´・ω・`) 1→絶対無い。そもそも再販なんて可能性の方が低いし。
2→出会いがあれば。
3→他の新車も在庫が無かったり。
4→レンタルは無い。 懐事情にもよりますが…1はないかなぁ。
そもそも、再販するかどうかも不明だろうし。再販されたとしても、自分のほしいのとは差異が生じる可能性もある。
なので、2or3かな。 バイクは乗らないけど車なら自分の好きなの買いますね。
妥協してたらその程度だったって事です。
ページ:
[1]