ゴールド免許からみたら、違反で警察に捕まってる車(人)はどう思われる
ゴールド免許からみたら、違反で警察に捕まってる車(人)はどう思われるの?私いつも一旦停止しないけど捕まったことないよん♪ 運がいいから とか思ってんの? 何の違反で捕まったのかな?
と思うだけですね。 周りをよく見ていない、
ボーっと運転しているんだろうな
と思います。 >>ゴールド免許からみたら、違反で警察に捕まってる車(人)はどう思われるの?
↑↑↑
「あ~この方は違反して捕まったことあるんだな~」としか… 何割かの運転者が一時停止しているので取り締まりされていないのです。
一時停止しなかった車の真似をしてご満悦の人からの意見かと思いますが、
毎回のように一時停止する遅い車に助けられて取り締まりから逃れており、
道路利用者皆様方の努力の賜物であるゴールド免許を今後も継続更新し、
そのまま免許証の色を自慢し続けてもらいたいですね。
止まる車を真似するまでに長い年月がかかりますけど、
止まらない車の真似をするのに時間はかからないのが心配です。 普通に走ってても法律違反状況は多々有る。
しかし「避けれる違反」をするから「捕まる」ので、一時停止無視とかは論外。
スピードは運が悪い場合も有るし、そんな速度で走る奴が悪いってのも有るので何とも。
*制限速度守って走ってる道路状況の方が少ないでしょうから、有る意味スピード違反で捕まるのは「運が悪い」と言えますかねぇ・・・
高速のスピード違反で捕まるのは「利口と常識が足りない」だけですけどね。 運が悪いなぁと思うだけ。
ゴールドの半数以上はペーパードライバーだとするネット調査があったはずです。
あと悪質な警官もいるので。
ページ:
[1]