大型免許にて第二段階になっていきなりモチベーションが下がりました。今は逆に
大型免許にて第二段階になっていきなりモチベーションが下がりました。今は逆に必要ないかな位思っています。この状況を変えれる方法などありますか? 自分もそうでした。1段階では縁石に後輪どのくらい近づけられるかとか自分だけの目標で面白がってましたが、路上出るようになってから歩行者気にしたり街路樹気にしたり、気ばかり使って疲れるだけだし、無くても困らない免許だし面倒くさくなりました。とりあえず惰性で通い、見極め手前くらいで余裕も出てきて雑談しながら教習し、卒検の時は物足りない感じしましたよ。 要らないならやめれば良いと思いますよ。
誰に取れと言われたわけでもないでしょうし。
自分ならお金が無駄になるのが嫌なので教習所にお金を入れた時点で免許を取るまでやり切りますが
別に大型免許を持っているからと大型の車両に乗る必要はないのですし、持ってて困るものでもないので 必要性を感じないなら辞めていいよ・・・
と言われても辞めないでしょ。 諸経費を見ると取らなきゃと思います
仮免許も半年しか期限がないですし…
ページ:
[1]