夜歩いてたら車の中からオラッと威嚇して去っていきました。停ま
夜歩いてたら車の中からオラッと威嚇して去っていきました。停まったわけではなく走りながらです。こんなやつまだいるんですね。他の方も威嚇された経験ありますか? 車ではないですが、ありますよ。自転車をコンビニに停めたら、コンビニから出てきたオヤジが、邪魔だと言って突然威嚇してきました。
一度はそのまま歩いて行ったのに、振り返って叫びながらまた戻ってきて、更に目の前で威嚇。
女だと思ってやってる感が見え見えで腹立たしいですが怖いし…。
でもきっと、そういう輩はバチが当たって、もうこの世にはいない……そう思ってます! 何回かあります。
その他にも、時代錯誤な改造で爆音で走るバイクや夜中に外で奇声を発している若造など、時代に取り残された人種が存在しています。 深夜に走ることが多いので、たまに見ますよ
ヤンキーが吠えてるの 私は警備員ですが、ダンプの出入り誘導の合間に掃き掃除してたらクラウンが通過中に「アアッ!!」とか叫ばれました。
ページ:
[1]