免許についての質問です - 僕は、バイクに乗っている時警察に追いかけられて逃げ
免許についての質問です僕は、バイクに乗っている時警察に追いかけられて逃
げたのですが捕まりました。逃げている時に、逆走、
信号無視、1年経ってないのにニケツなど色々な違反
を犯しましたが、今回は違反点も罰金もなしにすると
言われました。しかし、今後どんなに小さい違反でも
したら、免許取り消しにすると言われました。そんな
ことできるんですか?どんなに小さな違反でも免許取り消しはきついです。
お前が逃げたのが悪いとかそういう回答はいらないです。 出来ないよ。ハッタリ、脅しは国家暴力団構成員の常套手段。アヤ付けられない生活に心掛けて生活するのが穏やかに過ごせます。 >>しかし、今後どんなに小さい違反でもしたら、免許取り消しにすると言われました。そんなことできるんですか?
↑↑↑
「危険性を帯有する者」として公安委員会が認める者に対しては、違反点数によらない行政処分を言い渡しますよ。
>>どんなに小さな違反でも免許取り消しはきついです。
お前が逃げたのが悪いとかそういう回答はいらないです。
↑↑↑
逆走、信号無視等の危険行為を平気でするような貴方が言って良い台詞ではありません。
誰が何をどう考えたって逃げた貴方が全面的に悪いです。 どうも
大型二輪に乗る者です
車のエンジン脱着経験あります
質問者クソへ
出来るよ
出来る
出来ますよ!
と言うか?
・制度上の仕組み
だから
次に
どんなに軽微な違反でも
捕まったら
・免許取消し
になるから(爆)
知らなかったでは
済まないハナシ
どう見ても
・お前が逃げたのが悪い!
ダロよ?
ちなみに
妹が白~イ
でス
警~を
ナメない方が良いですよ! 違反点と罰金を課さないよと言っただけで、違反をした事実を無かったことにするよと言うわけではない、と言うことでは。
あなたの事を捕まえた警察官はあなたの違反を一応保留としていて、次に見つけた時は保留していたのを解除して、次の時の違反とプラスして免停にするぞ、と言ったのだと思います。
取り消しがきついのなら安全運転すればいいだけです。 グタグタ言わず現実を受け止めて免許取り消しにならない運転に心がけましょう。 出来る。
本来なら公妨でパクられてても可笑しくないから。
ページ:
[1]