合宿免許について相談です! - 静岡の東名自動車学校ってどうですか?褒
合宿免許について相談です!静岡の東名自動車学校ってどうですか?
褒めて伸ばす教習所としてサイトでは人気と出てきました。良さそうだったので行きたいなって思ったのですが、1日12時間ほど拘束で途中で寮やホテルに帰ることはできません、と言われました。スケジュールに3時間ほど空きがあっても帰れないのはしんどいな、と思ってしまいました。実際に行った方がいたら詳しく教えてください。 地元ですが東名自動車学校は自前で宿泊施設を持っていないため、宿泊施設とはマイクロバスの往復となります。
一番近いホテルナンバンまでは徒歩で20分ぐらいかかるので、講習の合間にホテルと往復するのはリスクが高い。
ちなみに娯楽施設は焼津グランドボール(ボーリング場)ぐらいしかありません。 褒めて伸ばすのは『後々、大変な目』に合うと思います。
人を殺める機械を操るのだから多少、厳しくて理不尽くらいで丁度良いんだけど。昔に取った人間からしたら今の教習所なんて幼稚園か?と思うくらい甘やかしているよ…
ページ:
[1]