昔、免許を取得するために免許センターで試験を受けたときに職員や他の人達から嫌が
昔、免許を取得するために免許センターで試験を受けたときに職員や他の人達から嫌がらせをうけたのですが、皆さんはこんな人達をどう思いますか?①試験を受けるためにシャーペンを出して、筆記用具を持ってこなかった人が何人か「書くもの貸して」と言ってきたので貸していたら、他の人が「書くもの」と怒鳴ってきた
②後ろの席のやつが「書くもの貸して」と言ってきたが書くものは全部貸してしまっていてそれを伝えたら、そいつが僕が使うシャーペンを盗ってきた
(さらにはそのシャーペンを投げてきた)
③試験中に他の人が「息するのがうるさい」と言い掛かりをつけてきた
④別の日に試験前に職員がいきなり僕の筆箱を盗ってきて勝手に他の人達に鉛筆やシャーペンを貸してきて、他の物はゴミ箱に捨ててきやがった
(そのせいで書くものがなくて試験をうけられなかった)
(さらには「何も入ってない筆箱持ってくるとかバカじゃあねーの」などと悪口を言ってきた)
⑤、④で書くものを無くなったので別の職員に借りようとしたら「貸してほしければ金払え」と言ってきた
⑥受付でちゃんと試験を受ける代金を払ったのに試験の途中で帰れと言われた
⑦別の日に試験を合格して免許を取得できたのに、試験後に免許の説明をされるときに職員が「AT免許取得できたぐらいで調子乗ってんじゃねーよ」などと暴言を言ってきた 筆記試験を受験するのに筆記用具を忘れること自体、
運転免許を与えることはダメでしょ!即刻退場ですよ。
運転に際して運転免許証を忘れるのと同じです。
『借りれば良い』と考えること自体退場処分で良いと思います。
筆記試験で鉛筆忘れるなんて人として失格、あり得ない話です。
免許センターまで電車かバスで移動しますよね、
文具店とは言いませんが、コンビニなどお店がありますよね、
何でエンピツ買わなかったの?バカなの?と伝えたい・・・。
ページ:
[1]