フォークリフトの免許を取ろうと思っているものです。免許を持っ
フォークリフトの免許を取ろうと思っているものです。免許を持っている人に聞きたいのですが、選択問題なのか記述どっちなのですか?教えてほしいです とにかく休み時間も惜しんで暗記しましょうまあ多少間違っても落ちることはないかと・・・知らんけど
あと実習も大した練習しませんのでイメトレで??
何がヤバいって待ち時間が長いのでボーとしてたら落ちるかも
もし落ちたらまた始めからやり直しみたいですよ 教習所で多少の違いがあります。
正しいものや間違ったものを選ぶ教習所や間違ったものだけを選ぶ教習所があるようです。
どちらもマークシートの4択ですね。
私がフォークリフトの講習を受けたK教習所は正しいものや間違ったものを選ぶ教習所で玉掛けの講習を受けたH建機特約教習所は間違ったものを選ぶ教習所みたいです。 学科をちゃんと聞いてれば試験に出る所を教えてくれる。 免許違って 講習修了証な
何回もいうけどな 免許違うしな
中学校の理科レベル 力点 作用点な
こんなもん記述式やっとったら時間食ってしゃあない 選択だ
講習をやってくれる その後ペーパーテスト
筆記試験 40人受けて不合格が15人もいた
ま 見るからにガタイだけで生きてきたようなの ばっかりだったがw
こんな試験 義務教育を普通に終えていたら 常識問題のはずだが
クルマの免許試験みたいなヒッカケもないんだがな 免許じゃないんだよね。おそらく技能講習のことかな。
選ぶだけ。
ページ:
[1]