合宿免許について。合宿免許に男2人で行きたいと思っていますが、なか
合宿免許について。合宿免許に男2人で行きたいと思っていますが、なかなか良い場所が見つかりません。
2月の予定なのでまだ受付開始をしていないところも多いですが、何か良い場所はありますでしょうか?
希望の条件としてはなるべく安いところ、新幹線では行けるところです。
また学生ですので学割なども考慮していただけるとありがたいです。 また日程が発表されていないだけで、電話をすれば予約ができると思いますよ。コロナ禍で予約の争奪戦が厳しくなっていますから、のんびりしていたら出遅れます。
あと「新幹線で行けるところ」の条件は除外しましょう。田舎の教習所が都会の客を低価格で釣って経営を成立させるのが合宿教習です。よって、宿泊費や交通費をかけても都会の教習所より安く運営ができる田舎でしか成立しません。それに、大抵の教習所は、最寄りのJR駅くらいまでは迎えに来てくれ、卒業したら送ってくれます。 根気よく探してください。
何かを妥協しないと決められないと思います。
ページ:
[1]