車の免許、男でオートマってへん? - >車の免許、男でオートマ
車の免許、男でオートマってへん? >車の免許、男でオートマってへん迷わず普通免許を素直に取得することにより、ご質問における懸念や問題点を全て回避できます。 車になにを求めているのか分からないけれど、所詮は場所を移動する
手段でしかありません
MTに憧れを持っているならそうすれば善いし、見切っているなら
ATで何も問題など有りません
そんな事より安全第一です
40年乗ってきて、どうでも善いレべルの話だと思います ATしか運転する予定が無いのであれば、AT限定でも問題無し
AT限定である事がコンプレックスになっているのであれば、限定解除した方が良い。
その方が精神衛生上よろしいかと。 >>車の免許、男でオートマってへん?
↑↑↑
別に…
そもそも運転免許に性別関係無いし。 正直カッコ悪いとは思うけどどうせMT乗らないしAT限定で良いですよ。
私は当時MTがまだ普通にあって、ATの方が珍しかったのでMTで取りましたが、今の時代に免許取るとしたらAT限定で取るかもしれないですね。
MT免許でもAT限定でもAT運転してればみんな同じ 車の免許、男でオートマってへん?
問題はありません
ページ:
[1]