免許とりたての者です。私の家にはクラウン CROWNとかランクルとかでかい車しかありませ
免許とりたての者です。私の家にはクラウン CROWNとかランクルとかでかい車しかありません。
とったばかりでデカい車に乗るのって難しいですかね? クラウンは普通で大きくないし見切りがいいので難しくないでしょ。
ランクルはたしか横幅が+80mm位あったからデカいけど。
2台とも見切りは比較的いい方なのでなんなら初めは狭い道避けて走れば問題ない。 個人差はあると思いますが。
私は普通免許取得の翌日に3t積みトラックで700kmくらい走りましたがなにも問題はありませんでした。
3tはいまの普通免許では乗れないサイズですが。 難しくは無いと思います。
かなり昔ですが、私も免許取り立てで、自分の車が無い時は家にあったクラウン乗っていました。
取り回しが悪いだけです。
無理だと思ったら、止まって切り返したりすれば良いだけです。
乗っていれば慣れますよ。 別に難しいとは思いません。何故なら免許を習得して、最初に乗る自動車に自然とと乗り慣れるものと思い、難しいものではないと思います。 車体感覚が有れば大きくても問題ない
ぶつからない様に動かせばよいだけ・・・
ぶつかる前に止まってやり直せば良いだけ・・・
ページ:
[1]