自動車運転免許持ってない人はダサいですか?
自動車運転免許持ってない人はダサいですか? 都会なら英語が喋れないってのと同じくらいだと思う。しゃべれたらカッコいいけど、しゃべることないでしょ?みんなしゃべれないし。だからダサくはない。でも田舎だとスマホ使えると同じような感じ。別にスマホじゃなくても携帯はあるし、生活は出来る。でも使わないってあり得ないでしょ?それだけ不便な生活をすることになるわけだ。
だからダサいとかじゃない。便利、不便の問題。
ただ、彼氏とか旦那が頼りになるかならないかの判断基準にはなるよね。 この間、一般道で車線またいだり、左右行ったり来たりして車間距離詰めて煽って、最後無理な車間距離の隙間に追い越し割り込みして左折していった車いたけどアレはダサかった。
免許持っててあんな異常な運転する方がダサい ダサくないです。 私の職場だと要普通免許なので持っていない人がいません。
とは言え自分で運転しなくても良い身分になりたいですね。
土台無理な話なのですけど。 田舎だとダサいと思います。車は一人1台以上持ってない方が異常なのです。
ページ:
[1]