初めて単発バイトで駐禁対策をやるのですが、時間は1時間で配送してる間ト
初めて単発バイトで駐禁対策をやるのですが、時間は1時間で配送してる間トラック TRUCKの横に立ってるか座ってる?のですが、私は18歳で運転免許も持っていません。駐禁対策でもし警察から声をかけられたらトラック TRUCK動かさなきゃ行けないとかありますか?
あともし駐禁対策のバイトのトラック TRUCKの運転手さん本人がいたら教えて頂きたいのですが、18歳の若い女なのですがそんな人が来たりする事ありますか??
行った時に若いなーってびっくりされませんか?笑
勝手なイメージで年配の方がやったりするイメージがあったり、免許持ってる人だけのイメージなのですが、
バイトの募集には免許必要など書かれてなくて、18歳の学生ですが単発バイトで受かりました。
あまり関係ないのでしょうか?
長々と失礼しました。何かわかる方教えていただけたら嬉しいです あなたの役割は警察が来た時にドライバーに車まで帰ってくるように連絡する事。 そもそも、運転者が車を離れた時点で駐車になるので、無免許の助手が立っていても駐禁対策にはなりません。 免許が無いなら駐禁バイトとして機能しないだろ笑
免許があるから「すぐ動かせる」という言い訳ができる訳で
免許所持者が前提なんで若い女だと不安がられるかも
で、警察や駐禁監視員とか見た事あるでしょ?
言われることはあるよ
ページ:
[1]