車の免許を取りに行って、過去に一回失敗しているものですが、見極めのはん
車の免許を取りに行って、過去に一回失敗しているものですが、見極めのはんこはどうしたらもらえるのですか?ブレーキばかり踏まれている間はもらえないですよね?教官が詳しく説明してくれないと自分があとどれくらいで終わるのかわからないですよね?そうすると永遠に続くことになるのですか? 期限を気にして諦めたのであれば、試験場に直接 技能試験を受けに行けば、合格するまで期限ナシですよ。 >ブレーキばかり踏まれている間はもらえないですよね?
貰えませんね。
ブレーキを踏まれるって事は、教官が危険と判断してブレーキを踏んで車を止める。
止めなければぶつかる。って事です。
そのまま行けばぶつかるのに減速をしない人には判子は押せません。
安全な運転を行えばすぐに貰えます。 > ブレーキばかり踏まれている間はもらえないですよね?
はい、もちろん。
> 教官が詳しく説明してくれないと自分があとどれくらいで終わるのかわからないですよね?
いやいや、そんなのはあなた次第ですよ。あなたが出来るようになればすぐ終わるし、いつまでも出来なければ永遠に続きます。 まともな運転していればいずれもらえます。
ページ:
[1]