メントル自動車学校で免許取れた人は教えてください - メントル自動車学校
メントル自動車学校で免許取れた人は教えてくださいメントル自動車学校に友達の紹介で通っていますが、先に通っている友達は試験に落ち続けていますし当日になって予約が取れてなかった等言い出すこともあり不安です
その度訴えていますが適当にあしらわれてしまいます
若い女の人が多く通っている印象なので舐められているのかなとも思います
LINEの文章も滅茶苦茶で、敬語がおかしいこともあれば言葉が支離滅裂な時もあります
今後も通うにあたって不安が大きいのですが、一度お金を払ってしまえば仕方ないとやはり泣き寝入りするしかないんでしょうか
おじさんではなく、若い男性が教えるから緊張しない等も宣伝として謳っているようですが、単にノリが軽くて失礼だなと思う瞬間もあります
今はもう先の免許合格だけが心配ですので、有識者様、この教習所での経験者様などいらっしゃったらご回答頂けると幸いです ノリ軽いしLINEも返信来ないし時間通りに始まらないこともあるし対応酷いですよね。安さに目が眩んでメントル自動車学校に入ってしまったことを本当に後悔してます。お金と時間は無駄にしましたが普通の教習所に切り替えて、今は順調に進んでます。もっと早くこうしておけば良かったです。ただの感想になってしまいましたが、無事免許取得出来る事を祈っております。。
ページ:
[1]