自分今車の免許を親に無理矢理取得させられかけてます。行く途中や授業受けてる
自分今車の免許を親に無理矢理取得させられかけてます。行く途中や授業受けてる時に涙が出るほど嫌です。親に「車の免許取りたくない」って口で伝えても「頑張ろう、我慢して頑張ろうできるよ」って言われます。もう、頑張れません。我慢もできません。わがままだとわかってますがもう無理です。死にたくなるほど嫌です。どうすればいいでしょうか。教えてください。お願いします。
「がんばれ」とかはもうありません。欲しくもありません。
どうすればいいでしょうか。 大人になったら取れる時間なかなかありません。車はなくても免許あったほうがいいです。身分証明書としても使えます。
行きたくない理由は分かりませんが、運転が下手すぎて人を殺す自信しかないならそれは取らない方がいいと思います。
免許代は親に出してもらってるなら行った方がいいです。30万近いですからね。
がんばれ!!!!!!!笑 自動車学校に退学届けを出してみてはどうでしょう。
ページ:
[1]