弟が今月車の免許取ったんですけど法定速度が40キロのところを80キロで飛ばして
弟が今月車の免許取ったんですけど法定速度が40キロのところを80キロで飛ばして来たとか自慢するようなやつで
僕も免許あって40キロのところは空いてて40〜45ほど出すくらいで
弟からいつもなんでそんな速度守ってるん馬鹿なん?とか言って来るんですけど僕が悪いんですか?
ちなみに弟は無免でバイク乗るようなやつです
警察をなめてるんですかね? 警察をなめているかどうかもありますが。
それを通り越して、命の大切さ、尊さというものを理解していないのでしょうかね。
自分の命や他人の命を守るためにも、交通ルールが存在していると思うのですが。 いいえ、あなたは悪くありませんよ。
そんな弟さんみたいな人が、「前をトロトロ走ってるやつが邪魔だ」なんて言いながら煽り運転をしていくんでしょうね。
40キロのところを80キロとか信じられないです。
信号もロクに止まれないでしょう。
ドラレコが搭載されているなら、その映像を警察に出してはいかがでしょう。
別に速度を出すのは勝手にどうぞなんですが、他人を巻き込んだり迷惑をかけたりしないで単独事故すれば良いと思います。 法定速度40キロの道路は初めて聞いたわい。規制速度の間違いでは? あなたは悪くないです。
心配ないですそのうち天罰が下るでしょう。
時間の問題です。 はい、おバカなんでしょう
そんな奴免許取り上げて欲しいよ
いつか誰か巻き込まないで欲しい
ページ:
[1]