3月に車の免許を取ったのですが、いまだに1人で運転できません
3月に車の免許を取ったのですが、いまだに1人で運転できません。これ最近の悩みです。 3月に車の免許を取ったのですが、いまだに1人で運転できません。これ最近の悩みです。いつも同じ車両なら
同じ車両・運転席から判断した周りの余裕を身に着ける
周りの車輛に・慣れていませんの誇大表示 質問文を読んで思うのは、ご自分の思うこと、やりたいことをしっかりと頭の中で整理できない方なのかな…と推測してしまいます。
まずは、ご自分の悩みをもっと具現化されるようにすれば、道は開けるのではないかと考えます。
何をどうしたいのか、明確にしましょう。 例えば運転中、どういう状況で何の助言が必要ですか? 何ができないのかわからんからアドバイスのしようもないけどね。
できることとできないことをちゃんと書かないと。 前頭葉で考えて行動することがパターン化され小脳にその処理が移管されるまで練習しましょう。自転車と同じです。 横にだれか乗ってもらい、練習あるのみ。
ページ:
[1]