最近免許取ったんですがよく走る所に一時停止があります - そこで止まっ
最近免許取ったんですがよく走る所に一時停止がありますそこで止まっているのですが2日に1回は前の車が標識無視したりしてるのみますがほとんどの人は標識なんてただの看板だと思ってるのでしょうか?気になりましたので質問させて頂きます ほとんどとは言いませんが、結構な割合で一時停止無視をする人はいます。
が、速度違反よりはるかに危険な行為なので、一時停止の時は「停止線」で「必ず」止まるようにして下さい。
歩道がある優先道路に合流するときなど、停止線で停止せず、歩道部分まで一気に進む無法者が多すぎます。 公道は無法地帯です。教習所の卒業と同時に、まともな運転方法まで忘れてしまうキ●●イがゴロゴロ居ます。質問者さんはそうならないようにしましょうね。 標識や一時停止 車線変更禁止区域などはキチンと守りましょ〜
白バイは隠れてますよ~(笑) 他の人がどう思ってようが・・・
一時停止の標識が有ったら、あなたはどうするのかが大事
周りが単なる看板だと思ってるから、
貴方も一時停止しないで通り過ぎるのですか?
一時停止したくないなら止まらずに走り去って良いです。
自分の行った行動には、自分で責任を取るのが大人の世界ですから・・・ いいえ、ほとんどの人はきちんと認識して一旦停止します いいえ。ほとんどの人はただの看板だと思っていません。
ページ:
[1]