運転免許の卒検に2回落ちました。普通車ATです。1回目は、矢
運転免許の卒検に2回落ちました。普通車ATです。
1回目は、矢印信号のない交差点で右折しようとしたら停止線を遥かに超えていて信号が赤になってしまい発進せず教官にギア操作され教習所に強制送還。
そして今日の卒検では、路上はクリアしたものの方向変換(左バック)で手こずり何回やり直しをしても凹部に入ることができず教官に「もういいです」と言われて終わりました。
元々方向変換がとても苦手で緊張のあまりさらに出来なくなってしまいました。
卒検に落ちることってあまり無いですよね。
周りの人達は一発で合格してるのに私だけ不合格で恥ずかしい というより自分の無能さにうんざりしました。
お金は自分で負担してるのですが出来の悪さに親に対して何だか申し訳なく思えてきました。
叱咤でも激励でもなにかください。お願いします。 自分で教習所費用を出しているなら、なんの心配もないし、親にだって申し訳なく思う必要はない。
タイミングってのかあるので、まずは落ち着いて方向転換の練習をすればいいと思うよ あまり難しく考えないでね。
ページ:
[1]