鮫洲運転免許試験場に一番近いメトロの駅を教えてください。鮫洲運転免許試験場ま
鮫洲運転免許試験場に一番近いメトロの駅を教えてください。鮫洲運転免許試験場まで行こうと思います。
東京メトロの24時間パスを買って最寄りのメトロの駅から徒歩で向かおうと思います。鮫洲も高輪台もメトロの駅じゃないため使えません。
メトロの駅で一番近い駅はどこでしょうか? 南北線の目黒駅ですね。
ただ目黒駅から歩くと5キロ以上有りますけど。
目黒駅から都営バス品93大井競馬場行きに乗って鮫洲運転免許試験場下車。 そもそも鮫洲じゃなきゃダメなの?
東京都に住民票があって、一般的な免許の取得や更新なら江東試験場でも可能ですよ。ここなら東京メトロ東西線の東陽町から歩いてすぐですけどね。 メトロの最寄りだと多分南北線の目黒。
5キロくらいあるけど歩く? 鮫洲運転免許試験場に一番近い東京メトロの駅は、南北線の目黒か白金台ですが、いずれにしても5㎞以上あるので、気軽に歩ける距離ではないと思います。
ページ:
[1]