免許合宿の参加する人ってどんな層が多いですか?一人参加なのですが、ぼっちに
免許合宿の参加する人ってどんな層が多いですか?一人参加なのですが、ぼっちになることは全く気にならないのですけれど、ぼっちであることを笑い物にされることが嫌です。
ぼっちに対して
イジる人、ぼっち同士で仲間になってぼっち回避したい人、どうでも興味ない人
どれが多いですか? コロナ中でどう変化したのかは分かりませんが・・・・
上の娘によると、
友達同士は多い、でも同じ県民同士で盛り上がったりするそうで、友達はできるそうです。観光地を選んで娘は行ったので、一緒に出掛けたりしてましたよ。
下の娘は、一人暮らしのような気楽な生活を楽しんだようです。食事が充実していて太ったと言ってましたね。就職の関係で、短期間に免許を取らなければならなかったので合宿になりました。確かに友達と行くと楽しいですが、お互いのバイト等やスケジュールを合わせるのは難しいようですね。
笑いものにするような子供は少ないんじゃないでしょうか?お勧めですよ。 大半大学生、わずかに犯罪おかして免許無くてとか免許取られて再取得とかニートという感じかと。
>ぼっちに対してイジる人、ぼっち同士で仲間になってぼっち回避したい人、どうでも興味ない人どれが多いですか?
ぼっちでいられるか謎ですけど、1人とか2人参加が多いので、みんなびびってぼっちでいられずに次どっち行く?とか飯どうする?ってなりますよ。
それでもボッチを通せるならボッチでいられるけど、他人がぼっちかどうかわかるほど人間関係が構築されずに合宿期間が終わるのでいじられることはないと思います。そもそも1週目筆記ばっかりの授業、2週目路上なんで、他人見てる余裕もないですし。だいたい同じ日に入った奴かどうかも判別ができないです。人によって遅れだすので、そうなると全くわからなくなります。
自分は1人でいって友達作ってみんなでやってましたけど、だれがボッチかなんて見てなかったです。
ページ:
[1]