車の免許合宿について。11月〜12月頃に車の免許合宿に行こうと思っています。
車の免許合宿について。11月〜12月頃に車の免許合宿に行こうと思っています。
自分は神奈川県に住んでおり、皆様が知っている(または実際に行っていた)評価が高い合宿所を教えていただきたいです。(場所は問いません。近ければ近いほどいいですが...)
取ろうと考えている免許は「普通車AT」です。
部屋はシングルでもダブルでも何でも構いません。
食事付きで、友人が行ったところは行き帰りの交通費まで支給していただける所でした。
冬休みなどのシーズンになると値段が高騰する為、今の時期に行ってしまおうと思い質問しました。
詳しい方、回答宜しくお願いします。 神奈川県住みです。昨年うちの子供が12月に友達と山形県で合宿免許普通車AT限定を取りました。
宿泊はホテルのツインで朝晩食事付、教習所で昼ご飯付、教習所まで送迎バス、新幹線往復付でした。
静岡県だと近くてよかったのですが口コミが良くなかったのでやめたようです。 どこも混んでいて選べるような状態ではないです。
空きがあったら即決した方がいいと思います。
ページ:
[1]