普通免許の本免試験の点数が93点だったのですがこれは点数が低い
普通免許の本免試験の点数が93点だったのですがこれは点数が低い部類に入ってしまいますよね、、?皆さん何点ぐらいでしたか??
補足色んな方の回答が見たいので期限ギリギリまで回答募集致します! 合格していれば、点数が低かろうが満点だろうが合格です。
合格おめでとう! 受かればええんすよ 受かればいいから、結果すら覚えていない。この間、探偵ナイトスクープで失効するくらい落ちてる子がいたけど、ゆとり教育で勉強の仕方すら理解していないと満点が難しいどころか、合格も出来ない人も増えるのかと驚愕した。日本語が難しいんだろうと思う。 合格した後の点数は分かりませんが満点だと自負してます。 93点が低いかどうかはわかりませんが
自分は満点でした
問題集の結果が散々でしたので、焦ってひたすら問題集で繰り返し勉強しました 99点でした。私の受けたところも点数は非開示でしたが、その日の最高得点と受験番号は公表されたので、それが私でした。
ページ:
[1]