運転免許の合宿行くと男女の出会いが多いと聞きますが本当ですか?破廉恥なこと
運転免許の合宿行くと男女の出会いが多いと聞きますが本当ですか?破廉恥なことをするとかなんとか
補足彼女が合宿行くってなった時こういうことが多いなら不安だなと思ってるのですが、これはもう彼女を信じるしかないですよね >運転免許の合宿行くと男女の出会いが多いと聞きますが本当ですか?
出会いは多いけど、ナンパとかまず無理ですよ。
行けばわかるけど、大学みたいにまともな人間ばっかりじゃないから学校自体が割と厳しいです。
例えば門限あるなら基本的に出られないし、男女は別れてるので、行き来も無理です。門限はやぶれるけど破る方法は、同じ部屋の奴に内側から鍵を開けてもらう、ですが、そもそも同じ部屋の奴は知らない奴です。ばれたら多分退学じゃないですかね。リスク高すぎて無理です。まして男女の行き来とか他の知らない人がいっぱいいるなかの行き来なんで余計無理です。
男子は男子、女子は女子みたいな動きになるので、破廉恥なこととか無理ですよ。これやるなら、その辺の駅でナンパする方がはるかに簡単です。 彼女が浮気しないことを信じるのでは無く、彼女が他の男性に興味ないレベルまで愛している自分達の愛を信じるべきでは?
もし手を抜いていてそれでもヨソに行くな!は逆で考えてもわかるけど、それはないでしょ 平成一桁の話ですが、私はありましたよ。
相手は地元の通いでした。
破廉恥とかじゃなくてちゃんと付き合いましたよ。
結局遠恋なんで半年持ちませんでしたが(笑) あるかもしれない。 バレたら退校させられるから注意してください。 暇なところはそうなんじゃないでしょうか?
免許合宿って普通より早く免許取れるので一日に学科と技能が立て続けにあってそんな時間ないってところが多い気がしますが
ページ:
[1]