免許合宿に参加します。マニュアル車、1人ってやばいですか??友達にはすごい
免許合宿に参加します。マニュアル車、1人ってやばいですか??友達にはすごいね、とにかく頑張れって言われましたが、、 何も変ではありません。他の免許とるひともMT難しそうだなーすごいなーって思ってるだけだと。
実習するときにAT車かMT車の違いだけです。頑張って下さい(*´∀`) 普通はこっそり一人で行く物ですよ 質問者様がMT免許取りたいのであればいいのでは?
今後バス・トラック(準中型以上)に乗るとかであればMT免許でないとAT限定であれば限定解除しないと取れませんし
トラック(純中型以上)・バスの免許を取る予定はないですが、私はMT免許取りましたからね。 至って普通に免許を取りに行っているだけのことです。自分がこれだと決めた意思は曲げないでください。そんなことで人の目、気にしてたらこれから先やっていけませんよ。1人だろうが10人だろうが何もおかしいことはありません。 複数でないと行動できない方がヤバい。一人で行くのは普通のことです。
ページ:
[1]