免許ってとる必要ありますか?免許取ろうか悩んでるんですけど、車は運転
免許ってとる必要ありますか?免許取ろうか悩んでるんですけど、車は運転したくありません。
理由は人を殺す可能性があるからです。シンプルに怖すぎます。
あと私は都会住みで車が必要な機会が全くありません。
免許取るだけでもお金がかかるし、車自体が高いし維持費もかかります。その上ペーパードライバーで車に乗らないなら免許とる意味ってあるのでしょうか。
免許を取るメリットを教えてください。補足私は学生です。就職で困るとのことなのでとりあえず取ろうと思いました。免許って原付ではダメですか? 乗りたくないのに取る選択肢があることが疑問です。絶対乗りたくないのに取るためのお金をドブに捨てるようなもんです。
就職で必要とは限りませんけどそう思うなら取るのもありですね。
原付免許なんていらないですよ 理解できないことは無理して理解する必要ないですよ。 自分で理解できる範囲で暮らしていけば十分です。 無理して背伸びしないでも今暮らせてますよね。 悩むくらいなら要らないって事 そうなると営業や販売は難しくなります。理由は主様はともかく会社がそういう人材を求めていないからです。他の回答者様が詳しく説明していますから参照してください。 必要だと思う人には必要。
不要だと思う人にが不要。
免許を取るメリット
自動車やバイクので運転が出来るようになる。 要らんと思うなら必要になったら取ればよいのでは?
ページ:
[1]