免許合宿について質問です。 - 自分は普通車MTの免許を持っていて
免許合宿について質問です。自分は普通車MTの免許を持っていて、二輪MTの免許を冬に合宿で取りに行くよていなのですが、そこで掛川自動車学校にいきます 料金は合計99000円と言われ振込額がその値段です しかし宿泊料金は、99000円とは別に払うのですか?基本料金プラスと書いてあるので、よくわからなかったので質問させていただきました 長々とすいません
同教習所のホームページで料金シミュレーションをした結果が 99,000円 と出たのであれば、それに宿泊費用などは含まれています。
基本料金プラスは、宿舎の違いなどで発生する差額です。シミュレーションの結果にはそれが考慮されています。別に追加で支払う訳ではありません。 画像の+22000円は、シングル(1人部屋)を選んだ時の追加料金で、相部屋なら基本料金のみです。 一般的に「宿泊料金は別途」と書いていなければ合宿の場合は99000円に含まれていると考えてください。この時期はバイクに関しては閑散期なので、賢い選択ですね。楽しんでください。学科試験が免除ですからヒマでしょう。近くに温泉とかあるといいですね。
ページ:
[1]