車片方のライトがきれており、車検証をみせての口頭注意でおわりました(免許証
車片方のライトがきれており、車検証をみせての口頭注意でおわりました
(免許証の照会なし、書類などへのサインもしていません)
この場合個人情報、免許情報の照会は後にされるのでしょうか?また、その場合ごじつよびだしなどあるのでしょうか ただの注意で終わったパターンですね。ただ、対象の車のナンバーは記録されたでしょうから、再びライト切れで警察官に捕まった時は「悪質」として処理される可能性があります。とっとと直しましょう。 有りません。
両方切れていたら整備不良ですが。
修理しなさいと言う事でしょう。 今回は整備不良で切符は切らないが、次も同じ状態だったら切るから、との警告
故にドライバーではなく車のナンバーは控えている
しかし免許証の確認はするのが普通ですが??? 多分ですよ・・・1回目は警告で終わり・・・朝は付いて居たかもしれないから・・・次の日以降に見つかると整備不良を切られると思います・・・ 注意だけで済んだのであれば、その後に呼び出しなんて無いから、速やかにライトのバルブを交換してください。
ページ:
[1]