4月に合宿免許に行こうと思うのですが、いつ頃までに予約を入れた方がいい
4月に合宿免許に行こうと思うのですが、いつ頃までに予約を入れた方がいいですか?埋まる前に予約を入れなくてはならないが、どれくらいに埋まってしまうか分からぬ。
予約を入れる時期の目安や、できればオヌヌメの合宿先などを教えてください。
貴方が行った合宿先についての情報なども教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。 3ヶ月前から予約するのが一般的だと思います。人気なところはすぐに埋まってしまいます。今から予約可能ならすでにしてしまった方がいいと思います。
観光がてら免許を取りたいのでしたら沖縄があります。友人が沖縄でとっていました、休みの時は観光していたそうです。
私は栃木県の免許合宿で取りました。近隣県で一番安く交通費全額出るとのことなのでそこにしました。自分の住んでいる市区町村近辺ですと合宿では入れないので確認しましょう。 まず何県か?
あとは今合宿は全国から受け入れてる所あれば、こちらは東海地方3件の県からしか受け入れてないです。
最低~県~市と男女、取得免許は何か?は書かないと。
めちゃよくてもあなたの近所紹介しても合宿はいけれないですから 4月はいつもなら閑散期で、直前でも結構空いているものでしたが…、コロナ禍のせいで平年の常識が通用しなくなっています。予約ができるなら、今すぐです。まだ日程が決まっていなくても、リクエストベースで仮予約をしておくべきです。
ページ:
[1]