信号無視2点、時間帯右折禁止2点、首都高速環状線内回りのオービスによる
信号無視2点、時間帯右折禁止2点、首都高速環状線内回りのオービスによるスピード違反50kmオーバー12点で免許取り消しになると思うんですけど、減免の可能性はありますか?また、意見聴取の時減免になるような主張などはありますか?
免許は取得してからちょうど一年です。 まさか、また取ろうなんて思ってないよね?よね~?
おめでとうございます。
取消ですね!
おとなしく御沙汰を待ちましょう! 信号、標識、スピードメーター見てないのですか?
何を言い訳する事があるのかと思いますよ? たった1年でそれだけなるなら減免にはならないのではないでしょうか。すごいなあ。 一年でこれだけやっといて、減免だろうが弁明だろうが聞く耳持つ
お人よしはいないだろうよ。 無いなぁ。
信号無視と右折禁止は減免のしようがない。
速度超過だけだけど、後ろから煽られていたとかがないと無理でしょう。
感謝状ってのは、倒れている人を心配蘇生で救ったとか、家事の時に飛び込んでいって救い出したとかいうので表彰されたというような事
ページ:
[1]