皆さんはオートマ限定とマニュア男性の方に質問です。私は男です
皆さんはオートマ限定とマニュア男性の方に質問です。私は男ですが、マニュアルで免許を取りました。皆さんはオートマ限定とマニュアルのどちらで免許を取られましたか?またその理由を教えて下さい。 マニュアルで取りました。理由はマニュアル車が楽しそうで運転したかったからです。実際今マニュアル運転してますが楽しすぎます。 理由なんかありません。AT限定なんてなかったですからね。 MTです。
なぜなら自宅にMT車があったのと
大型トラックに乗って仕事したいという夢があったからです。 平成6年にMTで取得
まだAT限定の制度が始まって3年しか経っておらず配備車両も少なくて、それに女性達が大挙して押し掛けて予約が取れない状態だったので。
今とは状況が真逆ですね~ 小学生の時から親父のドリ車を庭で乗り回してたので自然とMTとりました。 マニュアル・・・というか、当時はAT限定が無かったので。
ページ:
[1]