駐禁ステッカーが貼られ、素直に警察に出頭しゴールド免許が消えま
駐禁ステッカーが貼られ、素直に警察に出頭しゴールド免許が消えました。後から出頭しなくてよい。反則金を払えばすむとと聞くと、悔しくてたまりません。同じ思いの方おられれば、気持ち聞かせてください。また、気持ちの整理の仕方教えて下さい。 駐禁ステッカーが貼られ、素直に警察に出頭しゴールド免許が消えました。
仕組みの関係で
致し方ありません 警察官に「バカだね。なんで来ちゃったの?待ってれば納付書が届いてお金だけ払えば良かったのに・・・」って言われた人を知ってます。
5年以降の更新を待ちましょ。 「違反をしたのだからゴールド免許で無くなるのは仕方ない」と思うしか無いですね。
もう取り返しはつきませんから、出頭した事を悔やんでも仕方ないですよ。
自分にその知識が無かった事を悔やんだ方が良いと思います。 出頭せず反則金のみ払う方法を何度も使うと、悪質とみなされ車両の使用禁止処分が言い渡されます。
それを逃れたと思いましょう。
ページ:
[1]