男でオートマ限定の免許は恥ずかしいですか? - AT限定免許が登場して間もな
男でオートマ限定の免許は恥ずかしいですか? AT限定免許が登場して間もない 30年前は恥ずかしい風潮が強くありました。20年前でも、人によっては意識する人がいて、まだ恥ずかしい風潮は残っていました。
10年前になると、性別問わずAT限定免許が非常に多くなり、恥ずかしい風潮も消えつつ、AT限定のほうが合理的と考えられるようになりました。
現代ではAT限定が恥ずかしいと思う人は、ほとんどいません。
いても一部の中高年層だと思います。 運転が下手糞だと「やっぱりな」と言われるかも? 全く恥ずかしくありません
知恵袋には
AT限定だと、彼女ができない、就職できない
とかデマをかく、免許差別主義者がいるから気をつけてね
多分、女をカッコいいAT免許者にとられたトラウマがあって、知恵袋で晴らしてるんだと思う ゆとり世代だと恥ずかしいとも思わないんジャナイ? 別にAT限定免許は恥ずかしくないけど、AT免許を取ってからそれがはずかしいかどうかを気にするのはみっともないですね。 今どきは普通だから恥ずかしくない
ページ:
[1]