この免許合宿のサイトは安全でしょうか?21万円に加え、交通費支給、
この免許合宿のサイトは安全でしょうか?21万円に加え、交通費支給、食事付という、最高プランなので気に入りましたが、さすがに詐欺だった場合怖いです。このサイトをご利用になった方、詳しい方教えてください。この自動車学校自体は悪くないとおもうよ。
他にも違うサイトの申込がある。
合宿免許WAOからもあるよ。
そこのサイト怪しいと思うなら
違うなの知れた所もいっぱいあるよ。
この料金は1月上旬までの申込料金だから安い。21万は税抜
2月とか36万とかするからね。 さて、私ならトップレベルドメインが .fm のサイトにカネを払うなんて、怖くてできないですね。せめて .com か .co.jp でないと。
その教習所の公式ページまで見ましたか?。そこの合宿コース料金に比べて、紹介業者のサイトのコース料金が「不自然に」低い場合は、詐欺の可能性を考えたほうがいいでしょう。
と言うか、これだけネットが普及し、教習所に直接申し込む手段が確保されているご時世に、なんて紹介業者なんて使う必要があるんですかね?。中間マージン目当てのビジネスなんぞ、排したほうがお得になるはずです。直接申し込めるなら、そちらにしましょう。 クチコミ26件となっていますが、そちらは見ることはできないのでしょうか?
ページ:
[1]