至急運転免許ですが愛媛県の第一教習所に行くか久万高原町にある
至急運転免許ですが愛媛県の第一教習所に行くか久万高原町にあるドライビングスクールどっちがおすすめでしょうか?
久万高原のドライビングスクールのハイスピードプランがありお値段は上がりますが15日で最短で取れるみたいです。
お値段は上がるのですが第一教習所に行くのとそこまで変わらないので久万高原ドライビングスクールに通おうと思うのですがどっちがおすすめでしょうか?
またどっちが人など少ないでしょうか?
このご時世なのでできるだけ人が少ない所の方がいいのですがやっぱり久万高原ドライビングスクールの方がかなりの田舎なので少ないでしょうか? 時間に余裕があるなら第一
みんな授業の予約が取れないと言うが、毎日埋まっているわけではないので…
私は仕事をしながら普通のコースで通い自分で授業を予約し1カ月経たずで本試験までいきました!
また授業が終わるとすぐに帰るので人と関わることもありません。
早く免許が欲しければ久万高原、別にそうでなければ第一
家が近い方が移動に時間を使わなくて済むので、私なら近い方を選びます! ドライビングスクールで免許を取得しましたが、こちらのほうがひとが少なくおすすめです。
ページ:
[1]