ゴールド免許ですが、3年前に軽微な違反をしてしまいました。今年末更新するので
ゴールド免許ですが、3年前に軽微な違反をしてしまいました。今年末更新するのですが、この場合、今回は警察署で更新が出来るのでしょうか。補足ちなみに東京です。 警察署では出来ません。
東京都では警察署で更新ができるのが次回がゴールドの優良運転者に限られます。
従って運転免許試験場か運転免許更新センターに行かないといけません。 軽微な違反なら一般運転者講習で地元の警察署で可能性です。 都道府県によります。
ちなみに大阪府では、優良、一般、違反者、初回のいずれの更新でも、警察署で手続きすることができます。
ただ、優良のみに絞っている県も多いようです。 一般講習になりますが
警察によります
最寄りの警察署がどこまで対応してくれるかはバラバラなので
同じ地域の警察署のHPで確認してください
優良しかやってない場合が多いです ゴールド免許ですが、3年前に軽微な違反をしてしまいました。今年末更新するのですが、この場合、今回は警察署で更新が出来るのでしょうか。
可能
ページ:
[1]