自動車運転免許取得初心者に向けて、トヨタ『ソアラ』(2代目)・
自動車運転免許取得初心者に向けて、トヨタ YOYOTA『ソアラ』(2代目)・・もちろん、中古車を勧めるのは、間違っているでしょうか??#ソアラ
>自動車運転免許取得初心者に向けて、トヨタ『ソアラ』(2代目)・・もちろん、中古車を勧めるのは、間違っているでしょうか??
金持っていない人にオススメするのは間違っています。
車のサイズは5ナンバーですから教習車と変わらないので問題ありませんが…
古い車ですから「故障時」にお金が無いと困ります。
古い車なので故障しても交換する部品が無いので代車は貸せない!となると車が必要な方は自腹でレンタカーを借りる事になりますからお金がない人に進めるのは厳しいです。
稼ぎは充分ある、親が裕福で車は余ってるのでレンタカーは必要ない、困ったら親が援助してくれる!と言う環境なら好きな車に乗れば良いと思いますよ。
ただ、今時の車に比べてドアが大きいので気軽に駐車場でドアを開けたら長い分、他の車と接触する事もありますからそそっかしい人には不向きですよ。
ページ:
[1]